Мебель для руководителя где купить?
Цитата: Yra от 15.01.2025, 09:51Не так давно я собрал команду рабочих электриков, начали брать активно заказы, дело пошло. Есть нюанс, мне нужно решать рабочие вопросы где то, я снял небольшой офис, теперь мне нужно там все обставить мебелью. Подскажите где в Питере я могу купить кабинет для руководителя?
Не так давно я собрал команду рабочих электриков, начали брать активно заказы, дело пошло. Есть нюанс, мне нужно решать рабочие вопросы где то, я снял небольшой офис, теперь мне нужно там все обставить мебелью. Подскажите где в Питере я могу купить кабинет для руководителя?
Цитата: ilusha от 15.01.2025, 09:59Я недавно купил себе помещение тоже под офис, естественно его нужно было обставлять. Долго искал где купить мебель если честно, выбора масса, но не везде она качественная. Посмотрите вот тут варианты мебели для руководителей https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ Может вам что приглянется.
Я недавно купил себе помещение тоже под офис, естественно его нужно было обставлять. Долго искал где купить мебель если честно, выбора масса, но не везде она качественная. Посмотрите вот тут варианты мебели для руководителей https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ Может вам что приглянется.
Цитата: Yra от 15.01.2025, 10:04Уже посмотрел, некоторые модели мне понравились, особенно MORRIS TREND. Думаю что его и буду оформлять. А доставку в какие сроки они привозят не в курсе?
Уже посмотрел, некоторые модели мне понравились, особенно MORRIS TREND. Думаю что его и буду оформлять. А доставку в какие сроки они привозят не в курсе?
Цитата: ilusha от 15.01.2025, 10:08Доставку обещают быструю, только вы уточните им сразу что вам потребуется или нет услуга сборки. Мы лично от нее не отказались. Надеюсь был вам полезен.
Доставку обещают быструю, только вы уточните им сразу что вам потребуется или нет услуга сборки. Мы лично от нее не отказались. Надеюсь был вам полезен.
Поделитесь с друзьями: