Где найти в аренду эллипс?
Цитата: Yliusha от 27.08.2024, 01:48У меня товарищ купил себе эллипс. И так его расписал, что прям здоровье этот тренажёр так прибавляет, что лет на 20 больше проживёшь, если на нём заниматься. Самочувствие, говорит, улучшилось после пары месяцев занятий, мышцы окрепли и тд. И он заинтересовал меня этим тренажёром. Но я не из тех, кто доверяет каждому слову. Думаю сперва попробовать, что это за фрукт такой диковинный, и позаниматься с пару месяцев. А там глядишь себе тоже возьму. Есть в Москве где-нибудь аренда таких тренажёров?
У меня товарищ купил себе эллипс. И так его расписал, что прям здоровье этот тренажёр так прибавляет, что лет на 20 больше проживёшь, если на нём заниматься. Самочувствие, говорит, улучшилось после пары месяцев занятий, мышцы окрепли и тд. И он заинтересовал меня этим тренажёром. Но я не из тех, кто доверяет каждому слову. Думаю сперва попробовать, что это за фрукт такой диковинный, и позаниматься с пару месяцев. А там глядишь себе тоже возьму. Есть в Москве где-нибудь аренда таких тренажёров?
Цитата: Memorick от 27.08.2024, 02:14Если вас второе мнение убедит, то могу сказать, что тренажёр не диковинный, а очень даже хороший. Он и вправду мышцы укрепляет. И мышцы торса, и рук, и ног. И уже полгода как занимаюсь и не пожалел о покупке.
Если вас второе мнение убедит, то могу сказать, что тренажёр не диковинный, а очень даже хороший. Он и вправду мышцы укрепляет. И мышцы торса, и рук, и ног. И уже полгода как занимаюсь и не пожалел о покупке.
Цитата: Ivanis от 27.08.2024, 02:40Всё-таки проверить нужно. Может и укрепляет такой тренажёр мышцы, но вот тебе надоест он и ты забросишь занятия. Бывает у многих такое, что купят тренажёр, а через две недели он начинает пылью просто покрываться. И потом стоит и только ногами об него бьёшься. Так что можете взять в аренду эллипс в Москве, к примеру, тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . А там уже убедитесь нужен ли он вам или нет.
Всё-таки проверить нужно. Может и укрепляет такой тренажёр мышцы, но вот тебе надоест он и ты забросишь занятия. Бывает у многих такое, что купят тренажёр, а через две недели он начинает пылью просто покрываться. И потом стоит и только ногами об него бьёшься. Так что можете взять в аренду эллипс в Москве, к примеру, тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . А там уже убедитесь нужен ли он вам или нет.
Цитата: Jurgen от 27.08.2024, 02:48Я так на свою голову жене купил эллипс. Месяца на два её хватило и надоело. Ну вот и стоит на балконе и только место занимает. Хотел в гараж отвезти, а она сопротивляется. Говорит, что ещё наступит его время. А вот когда....
Я так на свою голову жене купил эллипс. Месяца на два её хватило и надоело. Ну вот и стоит на балконе и только место занимает. Хотел в гараж отвезти, а она сопротивляется. Говорит, что ещё наступит его время. А вот когда....
Поделитесь с друзьями: