//сапа

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Где можно велотренажёр в аренду найти?

Этим летом приобрел себе хороший шоссейный велосипед. И каждый вечер после работы наматывал на нём по городу по несколько километров. А на выходных с него вообще не слазил. И так привык крутить педали, что не хочу переставать это делать и осенью, когда уже будет холодно, и зимой. И я вот думаю, что можно было бы в это время дома просто на тренажёре заниматься. А где в Москве есть прокат велотренажёров?

Я тоже любитель велоспорта. Но приходится, к сожалению, ждать теплые времена, чтобы можно было покататься на своём железном коне. Но я, чтоб ноги не забыли нагрузки, просто в спортзал хожу и там пробежки делаю. В ближайшем ко мне зале нет велотренажёров, но вот беговые дорожки в полном ассортименте имеются.

Бегать тоже, конечно, хорошо. Но он даёт совсем другие нагрузки на ноги. А велотренажёр как раз те, какие и сам велосипед. Поэтому занятия на велотренажёре более предпочтительны всё-таки. И если есть место в квартире, то почему бы и не брать такой тренажёр на время? Можно в любое время в прокат велотренажеров в Москве обратиться https://fitsharing.ru/arenda/velotrenazhery/ . И взять понравившийся вам тренажёр.

Да у нас в последние годы такие зимы, что тот снег не особо то и лежит на улицах. Так что можно утепляться, менять резину на более широкую и кататься потихонечку на улице. Сам так постоянно делаю.

Поделитесь с друзьями:

37+