Жареная еда – ключевая часть любого меню, и по этой причине клиенты стекаются в кофе и рестораны, предлагающие лучшую курицу, свинину, индейку и рыбу. Эти популярные пункты меню могут быть лучше и эффективнее приготовлены в жарочных шкафах, что делает эту кухонную утварь «обязательной» для любого владельца или менеджера ресторана, заправочной станции, таверны, бара или прилавка.
Как работает жарочный шкаф?
Жарочный шкаф – это разновидность приготовления пищи. Во время жарки под давлением мясо и масло быстро нагреваются в закрытой среде под давлением. Процесс жарки под давлением отличается от жарки на открытом воздухе тем, что мясо обжаривается при более низкой температуре. Коммерческие фритюрницы под давлением используются на любом предприятии, которое хочет производить курицу, свинину, индейку и рыбу.
Каковы преимущества жарочного шкафа?
Преимущества жарки под давлением отражают потребности клиентов и компаний, производящих вкусную курицу, свинину, индейку и рыбу. В самом деле, преимущества фритюрниц, похоже, напрямую связаны со старой поговоркой «что хочет заказчик, тот получает», при этом удовлетворяя потребности владельцев коммерческого бизнеса и их прибыль.
Сокращение времени ожидания клиентов
Из-за бурного процесса жарки курица, свинина, индейка и рыба нагреваются равномерно и быстро. Это приводит к сокращению времени ожидания клиентов, горячим блюдам со свежим вкусом и большей удовлетворенности клиентов (потому что никто не хочет ждать свою еду).
Более вкусная еда
Во время жарки под давлением вокруг продуктов образуется пузырек под давлением, который задерживает аромат, питательные вещества и натуральные соки (практически без передачи аромата!).
Меньше использования масла и больше срока службы масла
Поскольку продукты не впитывают масло, масло хранится дольше, а фритюрницы требуют меньшего обслуживания. Фритюрницы под давлением также требуют меньше масла по сравнению с другими фритюрницами.
Снижение затрат на энергию
Поскольку жарочные шкафы производят горячие и вкусные продукты при более низкой температуре, они потребляют меньше энергии и могут снизить эксплуатационные расходы.
На рынке имеется множество жарочных шкафов. Жарочные шкафы «IVI Kazakhstan» – лидер отрасли в области жарочных шкафов. Приборы от «IVI Kazakhstan» обладают уникальными конструктивными особенностями, которые удовлетворяют стремление клиентов и владельцев бизнеса к низким эксплуатационным расходам и эффективности.